Schokolade

Schneiders handgeschöpfte Tafelschokoladen lösen durch die Auswahl erlesener Rohstoffe und Zutaten, eine unvergleichliche Intensität im Geschmack und eine aufregende Variation feiner Aromen aus.

Galgant-Schokolade (Zartbitter und Vollmilch)
Über unsere Spezialität, die Galgant-Schokolade, informieren wir Sie hier.

Zartbitter 70%
Die vollmundig-herbe Sorte für echte Genießer. Kräftige und dennoch milde Kakaosorten aus Westafrika verwöhnen Nase und Gaumen mit einem Bouquet von Gewürzen und dunklen Früchten.  

Zartbitter 50%
Eine würzige Schokolade mit ausgeprägter Röstnote, die mit einer feinen Süsse und dezent blumigen Noten harmoniert. Die vielfältigen Geschmacksnuancen entfalten sich Schicht um Schicht dank des zarten Schmelzes.  

Vollmilch
Diese traditionelle Milchschokolade lässt Kindheitserinnerungen wieder aufleben. Ihr unvergleichlich cremiger Milchgeschmack verwöhnt mit feinen Kekstönen.  Die sahnige Textur hinterlässt auf dem Gaumen Eindrücke  von Vanille und gelben Früchten.

Weiße Schokolade
Wenn die Schokolde im Mund schmilzt, entfalten sich dezente Nuancen von Milch, Vanille und hellen Früchten. Fruchtige Noten korrespondieren mit der leichten Süße heller Früchte und blumigen Akkorden.

Vollnuss Vollmilch und Zartbitter
Ganze geröstete Haselnüsse gehen mit ihrem kräftigen Geschmack eine verführerische Liaison mit dem zarten Vanilleton der cremigen Vollmilch- oder der würzigen Zartbitterschokolade ein.

Cara-Mandel
Der Duft von gebrannten Mandeln liegt in der Luft, wenn die Tafel enthüllt wird. Erinnerungen an Weihnachtsmärkte oder Stadtfeste werden wach. Das Knacken der ganzen Mandeln, deren herb-frischer Röstgeschmack und die zartschmelzende Vollmilchschokolade verwöhnen alle Sinne.