Backwaren

Unsere breite Auswahl an Brotsorten und Brötchen bereichern jeden Frühstückstisch und Vesperpause. Es lohnt sich, öfters bei uns vorbeizuschauen, denn unser Brotangebot wechselt täglich. Besonders großen Wert legen wir auf die Verarbeitung natürlicher und hochwertiger Rohstoffe. Den Natursauerteig, die Basis aller unserer Backwaren, setzen wir selbstverständlich selbst an.

Unsere Dinkelbrote erfreuen sich weit über die Ortsgrenzen hinaus besonders großer Beliebtheit. Sie zeichnen sich durch einen kräftigen, aber feinen Geschmack aus und sind sehr bekömmlich.

Dinkelspezialitäten der Woche

Dienstag:

Dinkelflockenbrot
Dinkelbrot halb/halb

Mittwoch: Dinkelbauernbrot
Donnerstag: Dinkelvollkornbrot (Hefefrei)
Dinkelvollkornbrötchen
Freitag: Dinkelhausbrot
Dinkelweißbrot
Dinkelhausbrötchen
Dinkelbrötchen
Samstag:  Dinkelbrötchen (3 Sorten)