Unser Anspruch

Jeden Tag bieten wir unseren Kunden eine große Auswahl an Brotsorten und Brötchen, die ohne chemische Zusätze nach guter alter Handwerkstradition jeden Tag frisch gebacken werden.
Unsere Palette reicht vom Schwarzwälder Bauernbrot und Krusties über 100% reine Dinkelbrote bis zum Kornibrot mit elf verschiedenen Körnern und Saaten. Saisonal wechselnde Brotspezialitäten wie Spargel-, Kürbis- oder Gewürzbrot bereichern unser Sortiment.

Die Natur ist unser bester Lieferant: Mitten in der Ortenau, einem der vielfältigsten Obstanbaugebiete Deutschlands, liegen deren Schätze direkt vor unserer Haustür. Für unsere Kuchen- und Tortenspezialitäten verwenden wir frisches Obst aus der Region. Aromatische Äpfel und Birnen, saftige Zwetschgen, knackige Kirschen oder sonnengereifte Erdbeeren werden von uns zu saisonalen Spezialitäten unter größter Sorgfalt verarbeitet.

Für die Herstellung unserer Pralinen verwenden wir edelste Kakaosorten ausgesuchter Anbaugebiete. Ob mit zartschmelzendem Nuss- oder Mandelnougat, erlesenen Weinen, Likören und hochprozentigen Weinbränden von Brennereien und Keltereien der Region gefüllt oder aus feinstem Marzipan geformt – die Zutaten sind stets von Meisterhand ausgesucht und geprüft.
Unsere Galgantschokolade mit ihrem pfeffrigen Aroma und ihrer gesundheitsunterstützenden Wirkung ist weit über die Gemeindegrenzen hinaus bekannt.

Gerne erfüllen wir unseren Kunden spezielle Wünsche und fertigen Torten oder Kunstwerke aus Schokoladen nach ihren Vorgaben. „Der feine Unterschied“ ist nicht nur unser Motto, sondern eine Lebens- und Arbeitsphilosophie, mit der wir unsere Kunden immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern möchten.